韦德体育注册

APP简体繁体收藏本站

【湖北】开拓视野 促进教学

——曾都区农广校组织新型学员赴实地观摩学习
发布时间:2019-12-04 09:52 来源:曾都区农广校 作者:
字号:【
【收藏】
背景颜色:淡绿色淡黄色白色
  本网讯  为了进一步开拓新型学员视野,提升新型培训教学质量。在2019年农民生猪养殖产业培训班教学期间,湖北省随州市曾都区农广校组织学员赴广水十里街道办事处观音村、洛阳镇小岭冲村、随州市都市放牛娃牛业有限公司养殖基地进行了为期2天的观摩学习。
  学员们到观音村、小岭冲村参观美丽乡村建设。通过亲自观摩和村干部的介绍,学员充分了解了在自然条件不同的村子,如何在的新农村建设中因地制宜,选择正确的方式方法来实现乡村建设,从而对美丽乡村的建设有了较深入的了解。
  在随州市都市放牛娃牛业有限公司养殖基地,学员认真观摩了菜牛的养殖和粪便资源化利用。观学习过程中,学员们一边认真听公司副总经理何道常的介绍一边积极思考并对新技术的应用要点与何总进行了深入的交流。
  通过观摩学习学员纷纷表示,通过外出实地观摩并与专家沟通交流,不仅增长知识开阔眼界,而且更加坚定了农民学员发展自己产业的决心与信心,纷纷表示将把所学所见转化为生产动力,助推洛阳畜牧产业发展!
 
【收藏】